Saisoneröffnung und Platzfreigabe

Liebe Mitglieder des TSV,

wir möchten alle herzlich am Sonntag, den 28.04. 10.00 Uhr zum offiziellen Saisonstart zu unserem Auftaktturnier einladen! Anmeldungen per Mail oder auf der Liste im Vereinshaus.
Wir hoffen auf rege Beteiligung und geselliges Wiedersehen auf den Plätzen (ein Pfingstturnier wird es dieses Jahr nicht geben).

Die Plätze sind ab sofort (23.04.2019) offiziell für den Spielbetrieb frei gegeben. Bitte achtet darauf, nach dem Spielen ggf. mit dem Holz die Plätze wieder zu glätten und gründlich (bis über die Doppellinie hinaus!) abzuziehen.
Zum Sprengen können wie gehabt die Schläuche und die Beregnungsanlage genutzt werden. Da wir noch Probleme mit dem Wasserdruck haben, die Beregnungsanlage aber bitte nur unter Aufsicht benutzen. Es besteht sonst die Gefahr, dass die Sprengköpfe stehenbleiben und sich Pfützen bilden.

Mit sportlichen Grüssen